Türkisch kochen im Pott

Einmal im Monat ziehen von 11 bis 14 Uhr köstliche Düfte zum Beispiel nach Bulgur mit Gemüse, gefüllten Auberginen oder türkischem Milchreis durch das Zentrum 60plus am Butzweg 5. Denn dann stehen Hobbyköche und -köchinnen am Herd und bereiten unter der Anleitung von Mustafa Mert original türkische Speisen zu. So wird beim Workshop „Türkisch kochen im Pott“ eine kulinarische Brücke zwischen dem morgen- und abendländischen Kulturkreis geschlagen. In kleinen Gruppen wird geschnibbelt und gekocht und die Ergebnisse anschließend gemeinsam verspeist. Und auch das anschließende Reinigen der Küche gehört dazu.
Interessenten können jederzeit dazu kommen. Pro Teilnahme wird ein Kostenbeitrag von 4 Euro fällig. Anmeldungen werden erbeten bei Olaf Bittner (olaf.bittner@awo-essen.de), Tel. 22 00 744
Die Termine sind:
- Die. 27.05.
- Die. 24.06.
- Die. 22.07.
Kurze Sommerpause
- Die. 23.09.
- Die. 11.11.
- Die. 09.12.
Termin: | Di. 27.05. |