Zwei Köche beim Anrichte der Mittagsmahlzeit

Ausbildung zum Koch/zur Köchin

Ausbildungsschwerpunkte:

  • Zubereiten und Anrichten von Speisen einschließlich Diät- und Schonkost

  • Organisation von Arbeitsabläufen in einer Großküche

  • Erstellen von Speiseplänen

  • Bestellung und Disposition der Waren

  • Planung des Personaleinsatzes

  • Hygiene- und Reinigungsarbeiten

Voraussetzungen

  • Hauptschul- oder höherer Schulabschluss

  • Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung

  • Teamfähigkeit

  • Belastbarkeit

Für nähere Informationen zur Ausbildung zum Koch/zur Köchin bitte direkt an die u.a. Ansprechpartner wenden.

Herrn Sven Hansen, Hauswirtschaftsleiter im Kurt-Schumacher-Seniorenzentrum, 0201-5848042

Frau Sabine Tesch, Hauswirtschaftsleiterin im Louise-Schroeder-Sozialzentrum, 0201-3611200

Vielleicht gehören Sie auch bald zu unserem Team?

Wir freuen uns auf Sie

 

 

Ansprechpartner für den Bereich

Michael Lange

"Die wertvollste Investition überhaupt ist die in den Menschen"
Holsterhauser Platz 2, 45147 Essen
0201 1897-240
michael.lange@awo-essen.de
Nachricht schreiben!
Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!