Zwei Köche beim Anrichte der Mittagsmahlzeit

Ausbildung zum Koch/zur Köchin

Ausbildungsschwerpunkte:

  • Zubereiten und Anrichten von Speisen einschließlich Diät- und Schonkost

  • Organisation von Arbeitsabläufen in einer Großküche

  • Erstellen von Speiseplänen

  • Bestellung und Disposition der Waren

  • Planung des Personaleinsatzes

  • Hygiene- und Reinigungsarbeiten

Voraussetzungen

  • Hauptschul- oder höherer Schulabschluss

  • Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung

  • Teamfähigkeit

  • Belastbarkeit

Für nähere Informationen zur Ausbildung zum Koch/zur Köchin bitte direkt an die u.a. Ansprechpartner wenden.

Herrn Sven Hansen, Hauswirtschaftsleiter im Kurt-Schumacher-Seniorenzentrum, 0201-5848042

Frau Sabine Tesch, Hauswirtschaftsleiterin im Louise-Schroeder-Sozialzentrum, 0201-3611200

Vielleicht gehören Sie auch bald zu unserem Team?

Wir freuen uns auf Sie

 

 

Foto Melanie Matenaer
Ansprechpartner für den Bereich

Melanie Matenaer

"Der Schlüssel zum Erfolg ist Geduld"
Holsterhauser Platz 2, 45147 Essen
02011897-243
melanie.matenaer@awo-essen.de
Nachricht schreiben!
Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!