Zubereiten und Anrichten von Speisen einschließlich Diät- und Schonkost
Organisation von Arbeitsabläufen in einer Großküche
Erstellen von Speiseplänen
Bestellung und Disposition der Waren
Planung des Personaleinsatzes
Hygiene- und Reinigungsarbeiten
Hauptschul- oder höherer Schulabschluss
Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Für nähere Informationen zur Ausbildung zum Koch/zur Köchin bitte direkt an die u.a. Ansprechpartner wenden.
Herrn Sven Hansen, Hauswirtschaftsleiter im Kurt-Schumacher-Seniorenzentrum, 0201-5848042
Frau Sabine Tesch, Hauswirtschaftsleiterin im Louise-Schroeder-Sozialzentrum, 0201-3611200
Vielleicht gehören Sie auch bald zu unserem Team?
Wir freuen uns auf Sie
"Die wertvollste Investition überhaupt ist die in den Menschen"Holsterhauser Platz 2, 45147 Essen
Auch interessant:
Sie verlassen unsere Website und damit den Geltungsbereich unserer Datenschutzerklärung .
Wenn Sie den nachfolgenden Link anklicken, wechselt die Verantwortung im Umgang mit Ihren persönlichen Daten zum jeweiligen Anbieter.
Hier geht es zurück zur Homepage der AWO Essen
Sie verlassen unsere Website und damit den Geltungsbereich unserer Datenschutzerklärung .
Für Übersetzungen verlinken wir zu Google Translate deren Datenschutzerklärung Sie hier finden: Google Datenschutzerklärung.