Ehrenamtlich geführte Wanderungen der AWO: Sechs-Seen-Platte in Duisburg

Samstag, 10.09.2022

Treffpunkt: 11:30 Uhr, Essen-Hbf, DB Info-Point

Wanderung: Tagestour

Wanderleitung: Karl-Heinz Czarnietzki (0201 / 35 12 47)

Ehrenamtliche Mitarbeiter der AWO Essen bieten ganzjährig Wanderungen und Ausflüge an, bei denen das Miteinander, Kontakt und Kommunikation im Vordergrund stehen. Die Wanderungen sind seniorengerecht organisiert und stehen Wanderfreund*innen jeden Alters offen. Start und Ende ist immer in der Nähe von gut erreichbaren Treffpunkten (ÖPNV).

Um angemessene Kleidung und wanderfestes Schuhwerk wird gebeten. Bitte achten Sie auf die zum Zeitpunkt des Ausflugs geltenden Corona-Bestimmungen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung. Bei außergewöhnlichen Witterungsverhältnissen halten Sie bitte Rücksprache mit den angegebenen Wanderleiter*innen.

Termin:Sa 10.09.