Jugendliche können im Julius-Leber-Haus Musical-Stars werden

Junge Sänger, Tänzer und Bühnengestalter sind jetzt wieder im Julius-Leber-Haus gefragt, wenn sich der große Saal des AWO-Bürgerhauses in den Osterferien in ein Musical-Theater verwandelt. Vom 15. bis zum 18. April können sich Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren an der Meistersingerstraße 50 zu Musical-Stars entwickeln.

Geschäftsstelle der AWO Essen

Kostenlose Hartz IV-Beratung bei der AWO

Eine kostenlose Hartz IV-Beratung bietet die AWO in Zusammenarbeit mit dem Verein für Sozialberatung an jedem Montag in ihrer Geschäftsstelle am Pferdemarkt 5 an.

Jamaica-Familienfest im Julius für den guten Zweck

Live-Reggae-Musik hören, jamaikanisches Lebensgefühl genießen und dabei noch Gutes tun – das kann man am Samstag, 4. Mai im Julius-Leber-Haus der AWO. Ab 18 Uhr wird an der Meistersingerstraße ein Programm geboten, dass nicht nur bei Reggae-Freunden für beste Unterhaltung sorgen wird.

AWO hilft beim digitalen Wandern

Wie gestalte ich eine Fahrrad- oder Wandertour mit meinem Smartphone? Das lernen aktive Senioren beim Wochenendkurs am 4. und 5. Mai von 10 bis 16 Uhr im Hans-Gipmann-Haus der AWO, Gerscheder Weiden 9.

SPD-Europa-Abgeordneter Jens Geier beim AWO Mittwochsgespräch

Mittwochs heißt es jetzt wieder bei der AWO: „Wählen gehen!“ Im Rahmen der Reihe „Mittwochsgespräche“ standen in den letzten Jahren die Kandidaten zur Landtags- und Bundestagswahl bei der AWO-Veranstaltung den Bürgern Rede und Antwort. Jetzt widmet sich die Reihe der Europawahl. Dazu kommt am Mittwoch, 8. Mai, Jens Geier, der für die SPD als Kandidat für das...