Februar 2018

• Zur großen Elferratssitzung der "Frohen Narren" sind alle närrischen Bewohner und Angehörige herzlich eingeladen. Traditionell sind das Kinderprinzenpaar und das Prinzenpaar der Stadt Essen dabei.
  • Mi 07.02.2018 - Führung Philharmonie Essen
    Seniorengerecht organisierte Kulturbetriebsbesichtigung. Interessenten jeder Generation sind herzlich eingeladen.
  • Mi 07.02.2018 - Führung Philharmonie
  • Do 15.02.2018 - Zum Elting Viertel
  • Geselliges Zusammensein bei einem tollen Kuchenbuffet und super Tanzmusik.
  • Mi 21.02.2018 - Nach Steele-Horst
  • Do 22.02.2018 - Circus Carissima im Louise
    Die Begegnungsstätte wird zur Zirkusmanege und der Spektakel kann beginnen.
  • Seniorengerecht organisierte und ehrenamtlich geleitete Wanderung. Wanderfreunde jeder Generation sind herzlich eingeladen.
  • Mi 28.02.2018 - Margarethenhöhe

März 2018

• Die Ausstellung "Zuversicht" zeigt Bilder von einer Gruppe Frauen aus Gelsenkirchen, die sich durch ihre Erkrankungen kennen gelernt haben. Zur Eröffnung laden wir herzlich bei Sekt und Imbiss ein.
  • Do 08.03.2018 - Zum Baldeneysee
  • Osterdekoration, Schmuck und kleine Geschenke können an unseren Ständen erworben werden. Ein Besuch unseres Cafe`s bietet sich im Anschluß an.
  • Seniorengerecht organisierte und ehrenamtlich geleitete Betriebsbesichtigung. Interessenten jeder Generation sind herzlich eingeladen.
  • Do 15.03.2018 - WAZ-Besichtigung Druckhaus
  • Sa 17.03.2018 - Osterbasar im Louise
    In frühlinghafter Atmosphäre wird im Louise österliches Kunsthandwerk in großer Vielfalt bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, frischen Waffeln und Grillwürstchen angeboten.
  • Gäste, die gerne Musik hören und gerne tanzen werden bei uns verwöhnt.