Indie-Pop-Rock-Konzert

Fr 17.02.2017
Zeit:
Einlass:
....sanften Popnummern bis hin zu Metalklängen....

Am 17.02.2017 startet das Julius-Leber-Haus (AWO) ins neue Konzertjahr.Es wäre falsch El Mobileh auf einen Stil zu reduzieren und als ehemalige Schülerband abzustempeln. Die sanften Popnummern bis hin zu Metalklängen werden durch eine Querflöte zu einem stimmigen Bild ergänzt. Maschine Herzversprechen melodiösen Indie-Pop-Rock mit gefühlvollen Texten mit im Gepäck zu haben. Hinter dem Duo Vincent Green verbergen sich Produzent Stefan und Sänger Johannes die sich verbündet haben um dicke Beats, coole Gitarrenklänge und die rauchige Stimme von Johannes zu stimmungsvollen Popsongs zu vereinigen.

Was die Acts des Abends neben der Liebe zur Musik verbindet ist, dass sie ihre Gefühle und Erlebnisse am liebsten in ihren deutschen Texten ausdrücken und verarbeiten und somit einen unmittelbaren Zugang zu ihrer Musik schaffen

Veranstaltungsort:
Julius-Leber-Haus