Ehrenamtlich begleitete Wanderungen

Unsere ehrenamtlichen Wanderleiter/innen erarbeiten Wanderungen und Spaziergänge in und um Essen. Die Wanderungen sind seniorengerecht organisiert und stehen Wanderfreunden jeden Alters offen.

Ausgangspunkte der Wanderungen sind jeweils gut erreichbare Haltestellen mit Bus und Bahn. Die Fahrplanangaben erfolgten auf dem Stand vom Oktober des Vorjahres (Änderungen vorbehalten). Zu den jeweiligen Angeboten ist keine Anmeldung erforderlich! Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung.

Februar 2018

• Seniorengerecht organisierte Kulturbetriebsbesichtigung. Interessenten jeder Generation sind herzlich eingeladen.
  • Seniorengerecht organisierte und ehrenamtlich geleitete Wanderung. Wanderfreunde jeder Generation sind herzlich eingeladen.

März 2018

• Seniorengerecht organisierte und ehrenamtlich geleitete Betriebsbesichtigung. Interessenten jeder Generation sind herzlich eingeladen.

April 2018