Vermietung von Räumen

ehemalige gaststätteWir bieten zwei Räumlichkeiten zur Miete an.

Die ehemalige Gaststätte - sie bietet Platz für ca. 60-70 Personen und ist mit Tischen und Stühlen ausgestattet.
Sie verfügt über einen Nebenraum – dem Jägerzimmer – eine kleine Küche und eine offene Theke.
Eine Zapfanlage könnte auf Wunsch mit angemietet werden.
Der Mietpreis für die Gaststätte beträgt 238,00 € ; incl. Mwst  (+ 150,00 € Kaution) und
Für die Nutzung  der Zapfanlage  berechnen wir 30,00 €.
Die Räumlichkeiten werden ohne Geschirr und Musikanlage vermietet, wir stellen lediglich Bier- und Wassergläser zur Verfügung.
Die Gaststätte wird gerne für Familienfeste oder von Vereinen für Sitzungen, etc. gemietet.
Für Vereine und Gruppen die Räume stundenweise nutzen (Küche/Seminarraum/TH) beträgt der Mietpreis pro
Stunde 6,-  €.
ACHTUNG! Während der Weihnachtsschließung des Hauses werden keine Räume vermietet !!!

Die Zweite Räumlichkeit ist der Jugendbereich.
In dem Raum befindet sich eine offene Theke und eine Couchgarnitur zum chillen.
Der Miete beträgt 119,00 €; incl. Mwst (+ 150,00 € Kaution).
Der Jugendbereich wird von Jugendlichen für Geburtstagsfeiern oder zur Durchführung selbstorganisierter Konzerte gemietet.
Nähere Informationen und freie Termine erfahren Sie bei Frau Wirtz unter der Telefonnummer 0201-591259

jugendbereich