Vermietung von Räumen

ehemalige gaststätteWir bieten zwei Räumlichkeiten zur Miete an.

Die ehemalige Gaststätte - sie bietet Platz für ca. 60-70 Personen und ist mit Tischen und Stühlen ausgestattet.
Sie verfügt über einen Nebenraum – dem Jägerzimmer – eine kleine Küche und eine offene Theke.
Eine Zapfanlage könnte auf Wunsch mit angemietet werden.
Der Mietpreis für die Gaststätte beträgt 238,00 € ; incl. Mwst  (+ 150,00 € Kaution) und
Für die Nutzung  der Zapfanlage  berechnen wir 30,00 €.
Die Räumlichkeiten werden ohne Geschirr und Musikanlage vermietet, wir stellen lediglich Bier- und Wassergläser zur Verfügung.
Die Gaststätte wird gerne für Familienfeste oder von Vereinen für Sitzungen, etc. gemietet.
Für Vereine und Gruppen die Räume stundenweise nutzen (Küche/Seminarraum/TH) beträgt der Mietpreis pro
Stunde 6,-  €.

Die Zweite Räumlichkeit ist der Jugendbereich.
In dem Raum befindet sich eine offene Theke und eine Couchgarnitur zum chillen.
Der Miete beträgt 119,00 €; incl. Mwst (+ 150,00 € Kaution).
Der Jugendbereich wird von Jugendlichen für Geburtstagsfeiern oder zur Durchführung selbstorganisierter Konzerte gemietet.
Nähere Informationen und freie Termine erfahren Sie bei Frau Wirtz unter der Telefonnummer 0201-591259

jugendbereich