Kita macht vorösterlichen Besuch im Seniorenclub

Jungen und Mädchen der AWO-Kindertagesstätte Grabenstraße machten sich jetzt auf den Weg zum Rathaus Stoppenberg um den Besuchern des Seniorenclubs eine besondere Freude zu bereiten. Mit viel Freude und Engagement sangen die kleinen Besucher Oster- und Frühlingslieder. Aber das war noch nicht alles! Im Vorfeld des Besuches haben die Kinder in der Kita gebastelt und zwei wunderschöne Bilder mit den Abdrücken ihrer Handrücken erstellt.

Diese Bilder übergaben die „Künstler" an die Leiterin des AWO-Seniorenclubs, Ruth Balke. Das Geschenk wird zukünftig die Seniorenbegegnungsstätte verschönern und an den schönen Nachmittag mit den Kindern erinnern. Als Dank für den Gesang und das Geschenk wurde jedem Kind ein Osternest überreicht. Der Seniorenclub freut sich bereits jetzt schon auf weitere Besuche der kleinen Gäste.

12. April 2017