AWO Senioren in Bergerhausen befragen Gereon Wolters

Gast im Seniorenkreis des AWO Ortsvereins Bergerhausen war jetzt der SPD-Bundestagskandidat Gereon Wolters. Der Jura-Hochschulprofessor konnte bei diesem Besuch wieder einmal die Erfahrung machen, dass nicht nur Studenten engagiert diskutieren und kritisch fragen können. Nach seiner allgemeinen Vorstellen, bei der die AWO-Senioren erfuhren, dass Wolters vier Söhne im Pubertäts-Alter hat und er somit auch aus familiären Gründen sehr an der Bildungspolitik  interessiert ist, entwickelte sich eine intensive Diskussion über die verschiedensten Politikfelder.

Im Mittelpunkt standen dabei Migration, Wohnungspolitik und die Frage der sozialen Gerechtigkeit. Auch zum Rentensystem und zu den SPD-Konzepten gegen die Altersarmut stand Wolters den AWO-Mitgliedern Rede und Antwort. Moderiert wurde der Nachmittag von Ernst Broszik, Vorsitzender des AWO-Ortsvereins Bergerhausen.

23. September 2017